А я ангел без крыльев

Ангел Без Крыльев88
мне так приятно, с тобою находиться всегда.
так приятно, держать за руку, когда за окном гроза,
и видно в твоих глазах не много страха.
и эта улыбка. мне так приятно ловить ее всегда.
о принцесса! я выпью за Вас бокал вина.
о дева моя! моя богиня! моя звезда!
ты ангел с крыльями, летаешь в облаках всегда.
а я ангел без крыльев, и так тяжко порою ждать тебя.