Тренинг для глаз

Тамара Журавская
                Чтобы снять с глаз напряжение, нужно повторять
                фразу "Я смотрю с любовью и нежностью" и
                настраиваться на это состояние
                Совет врача

Я смотрю с любовью и нежностью,
Расслабляя уставшее зрение,
С удивительной неизбежностью
Улучшается настроение.

Я смотрю с любовью и нежностью...
Надо мною небес просторы,
Манит море своей безбрежностью,
Недоступностью снежной - горы.

Я смотрю с любовью и нежностью
На тебя, мой далёкий-близкий,
Со спокойною безнадежностью
Покорения "льдов альпийских".

В безызвестность ушли страдания:
В Лету тёмную канули, в высь ли...
И душа моя в ожидании,
И далёкие мысли, мысли...

Очень хочется безмятежности,
Полной чаши любви, до края...
Я смотрю с любовью и нежностью,
И как жить без тебя - не знаю.

Художник Светлана Валуева