Куда и как уходят души близких?

Пилован-Россия Подвиг Народа
Куда и как уходят души близких,
закончив путь короткий, среди звёзд?...
Они летают иногда так низко,
что задевают веточки берёз.

И веточки встречают их поклоном,
любовью, состраданием своим.
В тепло их приглашают, в лоно кроны,
чтоб как-то уберечь от бед и зим...

А мы не знаем - думаем, что ветер
задеть "девчонок" лапами спешит.
Но рядом с веткой долго-долго светит,
след чьей-то неприкаянной души...