давай вместе с тобой убежим

Михаил Ма Монов
подари мне новую жизнь
я от старой устал уже
давай в месте с тобой убежим
встретим нашу весну в душе

прочь скорее от старых стен,
что воздвиг я вокруг себя
сам построил идеальный плен
не такая судьба моя

задыхаюсь я в пустоте
режет слух тишина и мрак
я на месте бегу к тебе
сам себе самый страшный враг

разорвать паутины боль
сил не хватит, растратил зря
не увижусь ни когда с тобой
не познаю, люблю тебя

надорвалась струна души
сердце ринулось в последний бой
забывать меня не спеши
я уверен, мы будем с тобой.