Ангел серебряный в сердце мое заглянул

Алексей Яценко Краснянский
Ангел серебряный в сердце мое заглянул,
Взглядом своим растопил лед отчаянья и отогрел мою душу.
Он прошептал мне слова, я готов его истину слушать.
Я его слову поверил, но в вере любовь обманул.

Ангел серебряный, ты научи меня жить,
Ты подскажи мне, что делать с воскресшей душой,
Кто был вчера, он ушел, ты остался, остался со мной,
Ты научил меня верить и просто счастливо любить.

Ангел серебряный крылья раскрыл надо мной,
Я его руки целую, пред ним преклоняю колени.
Ночью беззвездной, холодной он к свету, теплу открыл двери,
И указал мне дорогу, что просто зовется судьбой.