Солдату России

Пилован-Россия Подвиг Народа
Солдат России – гордость, честь и воля!
И, сколько бы тебя не предавали,
я верю – ты всегда придёшь из боя!
Пусть даже своей кровью будешь залит…

Афган, Чечня, куда б не посылали
тебя Кремля холёные чинуши,
ты вышел из любых боёв-баталий,
и не отдал врагу ни честь, ни душу!

История страны… – в ней боль и слёзы,
десятки войн, погибших миллионы…
Солдат России, доблестный, серьёзный,
давай с тобою проклянём мы войны!...