Мужская песня. Шутка

Александр Миронов Ск
Закрученный делами в рог бараний,
в заботах о карьере и рубле,
я помню, что предел твоих желаний -
чтоб я на час наведался к тебе.

           Женщины смотрят маниакально,
           я же себе не дую и в ус!
           Это привычно, это нормально -
           значит в них развит правильный вкус!

Возможно, вечерком я буду рядом -
сиди у двЕри, жди и не горюй!
Когда приду, отвечу теплым взглядом
на твой голодный, жадный поцелуй.

           Если на стенку лезешь от страсти,
           знай - я не мальчик, а зрелый муж!
           И лишь тебя терплю я, отчасти,
           из поголовья всех женских душ!

Наверное, сказать о главном надо,
чтоб знала ты вблизи и вдалеке -
непросто отодрать твою помаду,
когда губой мне возишь по щеке.

           Ты не дыши так жарко и знойно
           и не потей по семь раз на дню!
           Если всё будет тихо-спокойно
           то, может быть, в обед позвоню!