День Ангела

Тамара Журавская
И Вера, и Надежда, и Любовь -
Трёх Ангельских лучей прикосновение.
Но кроме них есть у меня другой,
Чьим именем назвали при рождении.

День Ангела - особый светлый день.
Любя, я верю в своего Святого
С надеждой, что укроет от дурного
Его крыла спасительная тень.

Он - верный страж, и сним могу я смело
Дерзать, и начинать благое дело,
И, даст Господь, успешно завершить.

Мой Светлый Ангел! Будь всегда со мною.
Ты впереди иди, я - за Тобою.
Пршу в моей судьбе меня хранить.

2007 г.