палачу

Танец с Ветром
а ты одним рывком
и так...
чтоб навсегда,
пойми, нельзя иначе...
руби канаты!
отвернись, коли заплачу...
решение суда -
пустяк...
хотя б глазком,
в твои закаты...
хватит...
на полувдохе...
из последних сил
молю...
всего одним ударом...
чтоб сердце разорвалось от накала
и чтоб никто уже не воскресил...

2008