Когда ты вернёшься

Иван Дмитриев
Ты вернёшься - туманностью утра,
Полосуя иллюзию дня ...
Где душе твоей тесно, как будто

С нею рядом нет вовсе меня.

Ты вернёшься, ломая запреты,

Обречённой на вечный полOн,
Проникая подкожным сюжетом

В мой измятый тревогами сон.

Ты вернёшься, царапая стёкла

Глаз, в чьей бездне запаянный Крик,
Ярко вырвавшись, зиждется блёкло

... я в тебе с пустотою возник,

Ты вернёшься ...







Groove Armada - Fly Me to the Moon
http://www.youtube.com/watch?v=Hilw6W_hBCU



.