Какой прекрасный вид...

Тамара Журавская
Какой прекрасный вид из моего окна:
Изгиб степной реки, а за рекой видна
Гряда строений незнакомого аула,
И лесополоса в тумане потонула...

Змеёй туман ползёт, рисуя поворот
Реки. И птица ранняя едва порхнёт,
Свой голос пробуя и выводя рулады.
Деревья - влажные от утренней прохлады

Чуть далее видны предгория Кавказа
И сизый горизонт. И сколько хватит глаза -
Свод неба с утренней звездою и луной...
Жаль, ты не можешь видеть этого со мной.

Какой прекрасный вид из нашего окна...
Теперь я у раскрытого окна - одна.

2007 г.
Фото автора