Простые чудеса

Надежда Трубачева
Я слышу, как падают листья…
Я вижу – рябина алеет…
И соткана жизнь из тех истин,
Какие вовек не стареют…

Не стОит твердить - «жизнь прекрасна».
Ее надо видеть и слышать…
И чувствовать жизнь в каждой краске…
И всё же уметь ненавидеть...

Сражаться  за что-то святое
И жить с ощущением чуда...
Не тратить себя на пустое,
Иначе ведь чуда не будет!!!