Твои брови, словно крылья

Кириллов Саша
………
Твои брови, словно крылья,
Твои очи, словно море,
Твои губы, словно вишня,
Грудь твоя со снегом спорит.
Ты приходишь, я в волненьи,
Ты уходишь, я в печали.
Я живу порой осенней,
Ты ж весной, в самом начале.

Я молю судьбину злую
Обойти тебя сторонкой.
Я, старик тебя ревную,
Пламенея, как мальчонка.
Ты приходишь, я в волненьи,
Ты уходишь, я в печали,
Я живу порой осенней,
Ты ж весной, в самом начале.

Между нами пропасть - годы,
И безжалостное время,
Наступает мне на горло,
Заглушая песнопенье.
Ты приходишь, я в волненьи,
Ты уходишь, я в печали,
Я живу порой осенней,
Ты ж весной в самом начале. 
……..