Даже если выхода нет...

Новиков Игорь Александрович
Сначала мериешь счастье,
Потом кричишь его мало.
Находишься в чужой власти
Сидишь на месте устало.
Друзья считают иначе,
Их каждый день, как последний.
Среди бутылок и пачек
Чужими кажутся бредни.
Кто прав, а кто заблуждался.
Советы с завистью ближе.
Вчера в тебе мир нуждался,
Сегодня ты здесь унижен.
Ты можешь выбрать это,
Можешь поступить иначе.
Застрелиться из пистолета,
Или просто заплачешь.
Полюбому внутри будет жарко,
Кровь еще сделает круг.
А можешь стать старым,
Только переведи дух.
Дочитай до конца меня,
Выключи музыку...послушай.
Так стучит сердце день изо дня,
Не пускай под откос душу.
Полюби,отстаньть,живи
В радости и до избытка лет.
Ты тоже творение любви...
Даже если выхода нет...