Сорок норок у мышек-полёвок

Василина Белая
Сорок норок у мышек-полёвок,
Учатся, любят, смеются, растут.
Ходят в гости по праздникам,
Работают вместе, встречаются.
Семьи Марплсов, Джонсонов,
Рождерсов, Дикенсов, Тревирсов,
Норки напротив, окошки открыты.
К свадьбе скорой все дружно готовятся:
клеят фонарики, пекут пироги,
готовят наряды, чистят ковры.
Мышка Джон и мышка Мари
Очень счастливы, скоро они
Будут вместе, и новой семьёй
Братство мышек пополнится.
А значит пора
Сорок первую норку построить.