ты ушла

Самолётами
ты ушла,
опустошив душу и чайник.

снова наливать воду
в образовавшуюся пустоту.

пар создаст славную иллюзию кипения,
а после
четырежды заваренный пакетик
не позволит мне прочитать твои мысли,
зато
слегка подкрасит ситуацию.

я
буду рифмобредить о роскошных женщинах
с локонами цвета пшеницы,
летописать
подвиги налево и направо,
и есть всухомятку.

а все потому,
что ты ушла,
опустошив душу и чайник..