ЭКС Как расставанья тяжелы Роману Кручинину

Цветова Татьяна Ивановна
          

Как расставанья тяжелы,
Мгновения вокзальные,
Ты мне  до встречи одолжи
Глаза свои печальные.

Частичку нежную души
Оставь же на прощание
И мне на сердце положи :
До скорого свидания.

21.01.2010.