Расслабуха

Александр Крафт
Косолапый наступил серому на ухо,
Потому что тот тогда был совсем косой.
Но никто не виноват. Просто расслабуха,
Ходят звери без штанов, машут колбасой.

Просто тот, кто косолап, по ушам протопал,
У того, кто нёс домой детям стоп-сигнал.
После спячки так зудят и язык э зопа,
Что в природный попадать принято анНал.

Просто каждый божий день праздник на опушке,
Кто-то финам проиграл, немцев победив,
Умер первый президент, и родился Пушкин,
И светило проглотил бездарь-крокодил...
























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/