Положа себе руку на сердце...

Влада Давлетова
Положа себе руку на сердце,
Поклянись, что меня не оставишь.
Не предашь Ты,
И лгать мне не станешь.
И хотя наперед не предскажешь,
Можно просто напиться надеждой.
Охмелеть и поверить в единство
Наших душ,
Скрытых тут, под одеждой.
И неведомо, что с нами будет,
Может чувства запрут свою дверцу...
А пока, обмани меня, Милый,
Положа себе руку на сердце.