Летний вечер

Ирина Дядина
Только летний вечер
Был у нас с тобой.
Мы ему отдали
Всю свою любовь.

Звезды нас осыпали
Голубым дождем.
Мы совсем не спали.
Разве спят вдвоем?

Все любви фантазии
Воплотили в жизнь.
Мы - такие разные.
Только - не в любви.

Нас она сроднила,
Сделала мудрей.
В ней - такая сила.
Мы - навеки с ней.

         15.11.2009