Художник

Маргарита Романова
Художник Солнце рисовал
Восходы и Закаты…
То светло-розовый  рассвет
То красно-жёлтый запад…

Художник Счастье рисовал
Подсолнухи, ромашки
Оранжевых слонов из снов
Букеты и букашек

Художник рисовал свой мир
Из радуги и света
В нём Папа, Мама, Карнавал!
Ему три года… летом


Картинка из интернета