Как божьих помыслов сыны

Любовь Ивановна Егорова
Как божьих помыслов сыны
Мы посылаемся на Землю,
Но, часть заветов не приемля,
Влетаем в сети сатаны.

И мыслим втайне удержать
От Бога наши нечистоты,
Съедает нас эта забота –
Себя в лукавстве оправдать.

А чтоб самим себе солгать,
В храм поспешаем между делом –
Душой торгуем, словно телом,
Лилит извергнутая б…дь.

Кого привыкли предавать,
К тому с молитвою взываем,
Но в глубине души ведь знаем,
За все придется отвечать.