***

Людмила Колесникова
Звёзды не гаснут в ночи,
Миром ведь правит Любовь!
И в мои серые дни
Ты вернул её вновь.

Каждый день "эсэмэски" твои
С нетерпеньем ждала.
Превращала в стихи
Дорогие слова.

Ты стал моей тайной ,
Дарящей мне счастье.
А потом было лето...
Наши встречи нечасты...

Эти ночи и дни
Нам нельзя повторить,
Но, как прежде, они
Будут в памяти жить.