Зимой - цветную жизнь рисую...

Маргарита Метелецкая
Зимой - цветную жизнь рисую,
У ярких бабочек и трав
Все краски сочные украв,
В палитре радости тасую...

Представлю праздничный форшмак
Моих пленэрных упражнений :
Сначала - небо понежнее,
Затем - огромный солнца мак,

Потом раскрашу вмиг себя
И, обрядившись в пух и перья,
Оставлю старость я за дверью,
Ничуть о прошлом не скорбя...