пафосное

Кэтрин Ди
о, не молчи, прошу - мне не уснуть
без сказок упоительно-туманных.
и сон, как пес, зализывает раны,
две лапы взгромоздивши мне на грудь -
так трогательно, медленно, несмело...
я каждым микро-вздрагиваньем тела
к тебе ментально сокращаю путь.