Уходит свет...

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Уходит свет-всё пропадает,
а тень твоя меня ласкает.
Душа,на подвиг вдохновляя,
любви дорогу освещает.

Мелькнёт вдали опять звезда,
увижу ль я твои глаза?.
Печальный взор твоих очей
пускай прозжёт меня скорей.

Стремлюсь я мыслью и душой
тебя в себе воплотить.
И все черты твои,с любовью,
на фоне неба отразить.

Ведь только с помощью любви,
мы землю к небу приближаем.
И только от любви такой, 
как та свеча, в ночи сгораем.