рец. Колд. зелье дебри бреда Мракабред

Дева Тумана
Из вязкой плазмы рифмы вдруг возникли,
И булькнув, варево, попятилось назад,
А там, перемешавшись, все притихли,
И А и Б, и все что невпопад.

Но головастики - циклопы взбунтовались,
Не жрамши были, щекотало нос,
Как оголтелые, в стяпне чудной метались,
Бабулька где? И кто б дитя принес?

Индигриентом все дошло до бога,
И на второе - свеженький скелет:
В котел нырнул, разбег взяв от порога,
На закусь к ним с молюском мракабред.