Пора стихов

Тамана
Стихи приходят как пора. Пора стихов.
И нА душу снежинками ложатся,
И радуют касаньем лепестков,
И вихрями ветров легко кружатся.
Грустят со мной ненастьями дождей,
Кричат во мне страстями и бушуют.
Живет во мне пора. Пора стихов.
Меня такую, как я есть рисуя..