Герои - пасынки войны

Его Мрачность
Герои - пасынки войны,
Ее негаданные дети.
Без колебаний и вины
Они за все собой в ответе.

Душа,затертая до дыр,
Как многоопытная книжка...
И взглядом волка смотрит в мир
Вчера совсем еще мальчишка.

Настанет мирная пора,
Залечит время тела раны,
И жизнь,привычная вчера,
Покажется чужой и странной...

При мирной жизни не нужны
Герои - пасынки войны...