камни

Борис Кучинский
Разбросаны камни, разбросаны,
Повсюду, по всей земле.
Поскольку товар это бросовый,
Он пригодится тебе.

Построить можешь жилище,
Мосты и дороги везде.
А если камнем ударишь,
Всё просто возьмёшь себе.