Послушай. Выслушай меня

Ангел Без Крыльев88
послушай! выслушай меня!
я многое копил в душе.
и оставлять все так, нельзя!
да, это громкие слова.
но ты не бойся моих слов.
послушай. выслушай меня...
любовь угасла, где-то в середине октября.
как ножом в спину,
как будто крылья обломали у меня.
я долго падал. падал быстро.
в глазах потухла даже искра.
и я не знаю как мне быть...
как мне тебя любить?
любить тебя, котенок!
я так боюсь!
боюсь совсем, как маленький ребенок.
боюсь, что бросишь, как щенка...
послушай! выслушай меня!
устал от боли я. устал от слез.
устал от вечного вранья.
что деньги всем всему цена.
кому нужны теперь глаза?
куда пропала та романтика?
ее затмили эти фантики.
послушай. выслушай меня...
хочу любить. хочу тебя.
хочу, чтоб поняла.