Ностальгия после отпуска на Бали

Ланали
Берег обмелел в тихой гавани
Солнце нежится прямо в туче,
Были там и мы, но не нам уже,
Светит тучи сквозь тонкий лучик.

Помнишь шепот волн? Или дождь стеной?
Я купалась в нем, вся в слезинках,
Фрукты, пляж, вино, помнишь милый мой?
А теперь вокруг лишь снежинки)

За окном уже птица не поет,
И не будит нас до рассвета,
За окном у нас пробки, смог и лед,
И шесть месяцев ждать до лета.

Не тоскуем, нет! Вспоминаем мы,
Солнце, пальмы в ряд, орхидеи,
Весь в цветах, Бали - уголок любви,
А для нас Бали - райский берег.