Нам не подвластно ВСЁ объять

Лариса Тарасова 2
За синью туч  и  облаков
Мы ищем "разумы" другие.
Как в "ОРЕОЛЕ" чтим Богов,
Легенды, мифы  вековые.

Стремимся в космос-неспроста,
Земные мысли "РВУТ УСТОИ":-
Что было? Кто? Зачем? Когда?,
Создал цивилизации просторы.

Вдохнул во всё живую плоть:-
От атомов,частиц до клетки,
Чтоб человек всё мог перебороть
И выйти победителем в "РУЛЕТКЕ".

Нам не подвластно "ВСЁ" объять,
Мы можем только предположить:-
Что нужно "ВСЁ" как есть принять,
И "ДУШУ БОГА" не тревожить!...

Нам не подвластно"ВСЁ" объять,
Мы можем только предположить,
Что всё равно будут "ИСКАТЬ"-
Когда и "КЕМ",
         наш "МИР" был создан.

Нам не подвластно "ВСЁ" объять,
Но, впереди ведь- ВЕЧНОСТЬ...