Зарою заживо...

Майя Кравченко 2
Разбиты пальцы в кровь, но было заперто.
Привязанность к нему упала замертво.
Он выставил меня за двери памяти,
О милости просила зря на паперти.

Вериги не приносят облегчения,
Не оправдав своё предназначение!
Привязанность к нему зарою заживо,
Но это всё, что мною было нажито...