Можем ли мы говорить слово НЕТ?

Пилован-Россия Подвиг Народа
Можно учить уважать свой народ
Лидеров самых различных мастей?
Чтоб не рубили, своим же, бород,
Тел своих граждан, голов и кистей.
Чтоб не кричали:"Ни шагу назад!",
Прячась за злой обречённостью спин.
Мы за Россию пойдём даже в ад,
И сложим головы, все, как один!...
Дайте свободно и счастливо жить!
Хватить партийной заботы о нас!
В жидком потоке обмана и лжи
Может погибнуть родная страна.

Хватит смотреть одному хаму в рот,
Пусть даже пост его главный в стране!
Звери мы (самых различных пород),
Если не можем сказать слово НЕТ...
Что? Будут опыты (резать живьём)?
Новый период на 70 лет...?
Мы в зарешёченных норах живём:
В дверь позвонЯт - мы бежим в туалет.
Не убегайте! За нами пришли!
Так вот, во лжи, и загубим себя...
Задница - вот наш торжественный лик,
В мире, где сотни пожарищ клубят...