Любовь

Смирнов Андрей
Вижу. Как ты нежно ласкаешь цветок
Наблюдаю и восхищаюсь
Твои руки нежны, как солнечный луч
Согревающи,  очень приятны

Замечаю. Практически каждый твой шаг
Где то твердый, уверенный, целенаправлен
Ну, а где то сомненья, а может быть страх
Но потом ты опять устремлённа

Я смотрю. У тебя за спиной
Нет, не ангела крылья, а нечто другое
Весь твой путь, от начала до сель
Поступь в поступь шагает любовь

Мир поэтому ярче, и жить веселей
Потому я всех нас призываю
Люди добрые обернитесь скорей
И любовь свою не потеряйте.