Зарасайская школа-интернат.. бывшая

Эндрю Типа Литовец
Четверть века прошло
И традиции прекратились:
Наше время ушло -
Мы с эпохою откатились..

Была школа тогда
При разгаре социализма
Нас воспитывала она
В духе патриотизма..

Школы нету теперь,
Хотя здание не пустует -
Всё чужое.., но дверь
Память нашу волнует..

..Вечер встреч отменён
(С юбилеем совпало)..
Ладно - мимо пройдём,
Может в новое это начало(?)..

Четверть века прошло
И традиции прекратились:
Наше время ушло -
Мы с эпохою откатились..

(участник выпуска 1985г., сегодня узнал, что традиционный вечер встреч выпускников нашей школы в этом году впервые отменён)