Люди! Берегите ветеранов!

Пилован-Россия Подвиг Народа
Люди! Берегите ветеранов!
И, пусть скажут: времена не те.
Залечите им на сердце раны,
Без врачей, лекарства и аптек.
Объясните им, родимым нашим:
То, что они сделали, не зря!
Будет всё у нас - заводы, пашни -
Передался нам от них заряд.

Только, вот, починим мы систему,
Чтобы справедливою была.
Навсегда покончим дружбу с теми,
Кто к страны богатству воспылал.
Всех, нечистых на руку "героев",
Всех хапуг несчастных и рвачей,
Будем мы воспитывать, закроем,
И продолжим, в этом же ключе...

Ветеранам - лучшее леченье!
Славу им! Признание! Почёт!
Только радость (никаких мучений)
И любовь, всем сердцем, горячо!...

В прошлое закрыты плотно двери,
И мечты рассеялись, как дым.
Ветераны пусть во что-то верят -
Расскажите, люди, сказку им!...