Дисплей окна, с потерянной улыбкой...

Любовь Кравцова
Дисплей окна с потерянной "улыбкой"..
Под ним звезда подснежниковой почкой...
Зажёг свой смайлик месяц в холод зыбкий,
Поставив жизни каверзную точку.

                21 января 2010 г.


*Месяц старый(всегда буквой С) поставил точку - возле него была звезда


Алиса:- Д-да,видела в жизни котов без улыбок, но улыбка без кота!
                Льюис Керрол "Алиса в стране чудес"