Её потухшие глаза

Маргарита Романова
Её потухшие глаза
Вчера еще светились
Счастьем…
Сегодня в них блеснув
Слеза
Скатилась по щеке…
Ненастье…
А в городе проклятом
Грусть…
И хочется зарыться
В куклы…
Они вчера еще
Подруги…
Хранительницы
Светлых тайн…
Её потухшие глаза…
Любви прекрасной
Первый опыт…
Души застывшей
Первый шаг…
Её потухшие глаза…
Вчера ещё
Полны надеждой,
На светлый путь
И безмятежный…
Сегодня боль в них
И тоска…
Её потухшие глаза…
Её потухшие глаза
Через неделю станет легче
А через месяц отболит…
А там весна…
И в новых туфлях
Цок! каблучком
По закоулкам…
Пройдётся вновь
И станут снова
Вместо слезы
Глаза гореть!
Весной так верится
в Любовь….