308. Омертвела природа как будто

Романка
Омертвела природа как будто.
Запорошена инеем, снегом.
Но  мне дорого зимнее утро,
С бледным безоблачным небом!

Частный сектор «Зеленые горки»...
И дома, один краше другого!
Дым из труб печных слегка горький,
И природы безмолвное Слово.

Как красна же ты зимушка-мама!
Снегами, метелью, порошею,
Ты спасла от дождей и туманов,
И морозами нас огорошила!

И вдали от Москвы наслаждаюсь,
Красотою твоею неистовой!
Свежим воздухом упиваюсь,
В моей новой, надежной пристани...

21 января 2009 год

СОЛНЦЕВО