Тихо горит свеча...

Максимов Анатолий Сергеевич
Тихо горит свеча,
И от лампадки свет.
Молится старый монах,
Чтоб у людей был свет.

Господи! Ты прости!
Всех, кто попал в беду.
Господи! Сохрани!
Всех,кто пошёл на войну.

Все мы без "головы",
Если Тебя рядом нет.
Господи! Живы мы.
Ты не бросай нас! Нет!

Мир - это не Земля
И не жизнь на ней.
Мир - это ты и я,
Молимся мы или нет.