по утрам мне весело...

Наталия Уралова Никитина
По утрам мне весело,
Грустно – по ночам.
Я не верю песенкам
Да пустым речам.
Что прошло, то минуло,
Юность не вернуть.
Осень платье скинула - 
Не  перешагнуть.
Лужи, словно зеркало,
Отражают свет
Я глазами зыркала,
говорила «нет».
Стоило ли пятиться,
Мне до ноября.
Вычеркну я пятницу
из календаря.
Все еще изменится,
Долго ль до весны?
Две тропинки встретятся
У кривой сосны.
@Li