Вера, Надежда и Любовь...

Балабуха Андрей Александрович
Где та моя любовь, что душу мою согреет...
Которая мне даст, жить в романтике...
Она всегда обходит меня стороной,
Я ее обидил или она опять в стороне...

Нет наверное ей нужны взлеты и падения...
Я же тоже такой, то падаю, то поднимаюсь...
И не раз наверное уже, но она не идет ко мне...
Но я всетаки найду ее, и не упущу на волю...

Хотя кто знает, она ведь не захочет, так
Жить всю жизнь, как птица в не воле,
Она хочет всегда парит в облаках,
И при этом оставаться загадкой для нас...

А закадка ее и таиственность уже открыта,
Под названием ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ...
Мы все поимем это уже с годами...
Которые пролетели, так мгновенно у нас...

Мой плэйкаст