она станет...

Юлия Игоревна
Ты только никому не говори!
Но знаешь, она светится как солнце,
Огромный шар, лучистый изнутри,
И смех. Она так здорово смеется.
Она летает, словно летний пух,
Легко танцует, словно балерина.
И постоянно напевает вслух,
Мелодию про доброго дельфина.
Она читает книжку по Ассоль,
И все еще мечтает как девчонка.
Быть может, предназначена ей роль,
Такого переросшего ребенка.
Но есть одно, что очень ей к лицу.
Не просто она хвастает  пижамой,
Рисует солнышки и крылышки птенцу.
Ведь эта девочка сама вскорь станет мамой