Дефицит

Сергей Крюков -1
ДЕФИЦИТ

Да что есть – кот?
Ведь он, в конце концов, –
Оторванная часть живого тела.
Кота к себе притягиваю смело –
И понижаю дефицит котов.

И кот навстречу тянется, злодей!
(Ну, не иначе, в мыслях очень часто
Он мнит меня оторванною частью) –
И мной снижает дефицит людей.