Красное чувство любви

Евгений Карасев
Звезды стелют одеялом
Темноту в душе пустой
Мне тебя так не хватало
И была со мной лишь боль.
Трепет губ, прикосновенья
Вспонимаю в сотый раз
Рядом ты лишь на мгновенье
Ты уйдешь,но не сейчас.
Эту ночь со мною рядом
Проведешь ты до утра
А потом лишь нежным взглядом
Провожу тебя любя.
Шансов встретиться не много
Взять за руку и обнять
Вот еще раз у порога
Поцелуешь,чтоб сбежать.