Флюиды

Владимир Шостак
Грациозная женщина
Грациозным движением
Грациозно уменьшила
Мира кругоброжение.

Прекратилось вращение,
Прекратилось дыхание,
Создалось ощущение,
Будто я без сознания.

Надышавшись флюидами,
Я застыл, околдованный,
Не креститься с молитвами
Мне рукой стопудовою.

Просижу без движения
До конца мироздания.
И неважно, что женщина
Уже вышла из здания.
04.11.09