***

Андрей Никаноров
Но не видно судьбы в хиромантии как на ладони
Лишь на миг разжимается счастье в безмерном раздольи
А дорогу осилит идущий в отсчёте обратном,
Кому горстку родимой земли целовать беспрестанно..

Переключены двери от Ада и Рая
А кресты золотили единственный крест попирая
Прожигали заветное место под солнцем
Расшибали гордынею лоб толоконный.

Задним страхом силён вопиющего гласа в пустыне
То ли зверь,то ли враг в ошельмованной русской кручине
Нет предательства-только кидают и опускают
Совесть есть на Душе,когда в проруби грех отмывают?