Сахар-имеет значение!

Эвил Бист
Лошадник видя лошадей сходит с ума...
И сердце бьётся сильно так, и в пятки все уходит.
И знает, лошадь его любит...
Стоит и преданно так ждет,
Когда хозяин мой придет.,
И мне на ушко нежно что-то скажет,
И мою мордочку к груди своей прижмёт...
На маленькой ладошке виден сахар,
Блестит потертое седло.
На тренировку! Не охота!
Но сахар, сахар, сахар...
Что может быть важней его!